Больше, чем конкурс

Учитель физической культуры Куладинской средней школы Байрам Чапыев стал победителем муниципального этапа конкурса «Учитель года-2021».
В конкурсе участие приняли 16 участников из 5 школ (из Ело, Туекты, Онгудая, Кулады, Большого Яломана) и 7 детских садов (из Теньги, Улиты, Шашикмана, Онгудая и Купчегеня).
Давно не новость, что конкурс «Учитель года» не просто конкурс. Он породил мощное движение творческих, одаренных педагогов, стал школой профессионального и личностного роста не только для самих участников, но и для многих учителей.
Пандемия внесла свои коррективы в жизнь нашего российского образования. Она коснулась всех без исключения участников образовательного процесса, ее последствия не могли не отразиться и на конкурсе «Учитель года», который в этом году в нашем районе приблизился к своему тридцатилетию.
Конкурс в этом году прошел в три этапа: заочном, в онлайн-режиме, и очном — для призеров в трех номинациях: «Шаг навстречу», «Воспитатель года» и «Учитель года».
Победителем в номинации «Шаг навстречу — 2021» стала Лиля Карловна Еркинова, педагог-психолог Онгудайской школы, «Воспитателем года — 2021» стала воспитатель детского сада «Солнышко» из Шашикмана Галина Евгеньевна Тыбыкова.
Победители в номинациях «Воспитать человека» – Ирина Владимировна Трифанова из Теньги и «Педагогический дебют» – Алексей Владиславович Каратаев из Боочи, также представят в своих номинациях наш район на региональном этапе конкурса «Учитель года». Отметим, что конкурс по данным номинациям проводится периодичностью один раз в два года.
Призером конкурса «Воспитатель года – 2021» стала Елена Николаевна Денисова, воспитатель детского сада «Колокольчик» из Онгудая, призер конкурса «Учитель года — 2021», учитель начальных классов Онгудайской начальной школы Ольга Александровна Епишкина. Победители конкурсов примут участие в республиканских конкурсах педагогического мастерства. Желаем побед на региональном этапе конкурса.

Т.ЕГОРОВА

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.