ДЛЯ СВЕДЕНИЯ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВО- ДИТЕЛЕЙ

АО «Росагролизинг» сообщает, что с 1 ноября Программа обновления парка техники трансформируется в программу ОПТ 2020.
Программа ОПТ 2020 сохранила для сельхозтоваропроизводителей уникальные льготные условия приобретения предметов лизинга:
— удорожание от 3%;
— авансовый платеж от 0 %;
— требования к гарантийному обеспечению не устанавливаются.
Инновациями Программы ОПТ 2020 стала возможность выбора одного из трех различных вариантов графиков платежей, и, прежде всего, впервые возможность осуществлять платежи по гибкому календарному графику.
«Сезонный» график погашения предполагает выплату лизинговых платежей в уменьшенном размере в течении 7 месяцев – периода активной сельскохозяйственной работы, когда фермер вкладывает ресурсы в проведение посевной и уборочной кампаний. В осенне-зимний период (5 месяцев) размер платежей увеличится. Таким образом, «сезонный» график платежей, учитывающий цикличность работ в отрасли, позволит хозяйствам вносить платежи в зависимости от получения прибыли и расходов на сезонно-полевые работы.
Для удобства лизингополучателей на официальном сайте Общества в сети Интернет по адресу: www.rosagroliasing.ru организован раздел, содержащий всю необходимую информацию об условиях Программы ОПТ 2020.

АО «Росагролизинг»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.