Как проголосовать вне помещения для голосования

При подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации участники голосования могут подать письменные или устные обращения о предоставлении им возможности проголосовать вне помещения для голосования.
Такие обращения участники голосования могут подать в период с 16 июня до 17:00 часов по 1 июля 2020 года лично по телефону участковой избирательной комиссии, а также при содействии иных лиц: волонтеров, родственников, знакомых, социальных работников и т.д.
Голосование вне помещения для голосования будет проводиться не только в день голосования 1 июля 2020 года, но и в период с 25 по 30 июня 2020 года.
Главной особенностью процедуры голосования вне помещения для голосования является применение бесконтактного способа передачи бюллетеня для голосования в целях создания условий для санитарно-эпидемиологического благополучия граждан. В связи с этим каждому участнику голосования будет предоставлен индивидуальный набор, включающий комплект средств индивидуальной защиты (одноразовые перчатки и маска, антисептическое средство), индивидуальную ручку, бюллетень для голосования и бланк заявления, содержащий данные об участнике голосования.

ТИК Онгудайского района

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.