КЧС: определены конкретные задачи и ответственные лица

Мероприятия по подготовке к паводкоопасному периоду 2019 года обсуждали на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности 12 февраля в малом зале администрации района. В связи с выездом председателя комиссии — главы района в служебную командировку, заседание комиссии проводил первый заместитель главы Михаил Тебеков.
В работе комиссии приняли участие главы сельских поселений, руководители структурных подразделений и заместители главы администрации района, руководители профильных служб и предприятий района.
В начале заседания каждый глава сельского поселения по отдельности рассказал членам комиссии о состоянии паводковой ситуации в своих территориях. В общем плане ситуация пока стабильная, кроме Теньги, где, как известно, из-за сильных морозов произошло промерзание реки с образованием наледевых вод, которые перетекли через дамбу и частично подтопили дорогу и несколько домовладений. Здесь ситуация взята под контроль – проинформировал глава муниципалитета Валентин Айбыков.
Об основных направлениях по подготовке к паводковым явлениям доложила секретарь комиссии, начальник МКУ «По делам ГОЧС и ЕДДС Онгудайского района» Людмила Еткокова. Она представила решение комиссии, в котором определены конкретные задачи в случае возникновения ЧС и конкретные должностные лица, отвественные за выполнение противопаводковых ситуаций. После обсуждения и уточнения отдельных моментов решение было принято как руководящий документ, действующий на весь паводкоопасный период.

Корр.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.