Молодые душой

Традиционные районные веселые старты, посвященные Месячнику пожилого человека, прошли на Онгудайском стадионе «Сартакпай» 5 октября.
Соревнования проходят ежегодно в начале октября и собирают людей, которые не жалуются на свой возраст, а наоборот, гордятся опытом, приобретенным за прожитые годы, показывая пример подрастающему поколению. Хочется отметить, что как и во всей республике в Онгудайском районе праздник длится на протяжении целого месяца.
Эмоциональный подъем в этот день на стадионе был на высоте! Погода располагала на удачное проведение мероприятия, болельщики поддерживали участников с трибун. Показать свою спортивную форму, хорошо провести время и пообщаться друг с другом приехали 8 команд: Иня, Хабаровка, Нижняя-Талда, Каракол, Кулада, Шашикман, Купчегень и Большой Яломан.
Перед началом спортивных мероприятий участников Спартакиады приветствовала начальник Пенсионного фонда района Айтана Курматова. От имени Управления самые активные ветераны были отмечены Благодарственными письмами.
С поздравлениями и наилучшими пожеланиями на победу от имени администрации района ветеранов приветствовал начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики Ренат Малчиев.
В этом году спортсмены состязались в дартсе, перетягивании каната, легкой атлетике, городках. Для участников Спартакиады возраст вовсе не был помехой, они показали отличные результаты, продемонстрировав хорошую физическую подготовку.
По итогам спортивных состязаний первое место заняла команда из Хабаровки, на втором команда из Шашикмана и почетное третье у команды из Кулады. По итогам этой спартакиады будет создана сборная команда Онгудайского района, которая будет выступать на предстоящих республиканских соревнованиях.

Титова В.В.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.