По вопросам лицензионно-разрешительной системы (оборота гражданского оружия и патронов)

d3472918d322f822dcd04df30bcca9e4[1]

Утверждены Административные регламенты Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственных услуг по выдаче юридическому лицу или гражданину Российской Федерации лицензий на право приобретения различных категорий оружия (гладкоствольного, нарезного, пневматического, ограниченного поражения), разрешений на хранение и ношение оружия и (или) патронов
Административные регламенты Министерства внутренних дел РФ по предоставлению государственных услуг по выдаче юридическому лицу или гражданину РФ лицензий на приобретение оружия, разрешений на хранение оружия и (или) патронов определяют сроки и последовательность действий (административных процедур) должностных лиц МВД РФ и территориальных органов МВД России на окружном, межрегиональном, региональном или районном уровнях.

Информация о порядке совершения административных процедур, в том числе в электронной форме, режимах работы подразделений лицензионно-разрешительной работы предоставляется непосредственно в помещениях указанных подразделений, а также по телефону, с использованием средств массовой информации и в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Сведения о местонахождении, телефонах для справок, графике приема заявителей, официальных адресах сайтов Федеральной Службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай далее (ФС ВНГ РФ по РА)  и территориальных органов ФС ВНГ РФ по РА на окружном, межрегиональном и региональном уровнях указаны в приложении № 1 к Административному регламенту (при необходимости сведения можно получить через Интернет-ресурсы или в служебном кабинете территориального органа лицензионно-разрешительной работы).
Информирование о порядке совершения административных процедур и ходе предоставления государственной услуги осуществляется сотрудником подразделения лицензионно-разрешительной работы, на которого должностной инструкцией (регламентом) возложено выполнение процедур по предоставлению государственной услуги.
Информирование осуществляется при личном контакте с заявителем, с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, почтовой связи или по телефону в рабочее время на безвозмездной основе.

Предоставление государственных услуг в электронной форме: электронный адрес портала http://www.gosuslugi.ru

Услуги в электронной форме предоставляются по соглашению № 09/16 от 26.12.2016 года между автономным учреждением РА «Многофункциональный центр обеспечения предоставления государственных и муниципальных услуг» и Отделом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай.

График приёма заявителей инспектором по лицензионно-разрешительной работе ЛРР ФС ВНГ РФ по РА в Онгудайском районе для предоставления государственных услуг по вопросам разрешительной системы.

Вторник: с 09-00 до 17-00 Обед: с 13-00 до 14-00 ч.

Среда:     с 09-00 до 17-00 Обед: с 13-00 до 14-00 ч.

т. 8 (388 45) 22-2-53

с. Онгудай, ул. Ленина 14,  ЛРР ФС ВНГ РФ по РА (с. Онгудай)

В МФЦ на подачу заявки через ЕГПУ на предоставление государственной услуги в сфере оборота оружия оказываемое в территориальном органе ОМВД по Онгудайскому району, с. Онгудай ул. Ленина 14, Онгудайского района РА

тел. 8 (388 45) 22-2-53

  1. Гос. Услуга о предоставлении гражданам РФ выдача лицензии на приобретение гладкоствольного длинноствольного охотничьего, спортивного, оружия с дульной энергией свыше 7, 5 К. дж.
  2. Гос. Услуга о предоставлении гражданам РФ выдача лицензии на приобретение оружия самообороны.
  3. Гос. услуга о выдача разрешения на право ношение, хранение гладкоствольного длинноствольного охотничьего, спортивного, оружия с дульной энергией свыше 7, 5 К. дж. (При наличии документов подтверждающих право на оружие (РАЗРЕШЕНИЕ )
  4. Гос. услуга о выдача разрешения на право ношение, хранение газового оружия. (При наличии документов подтверждающих право на оружие (РАЗРЕШЕНИЕ )
  5. Гос. услуга о выдача разрешения на право ношение, оружия самообороны.  (При наличии документов подтверждающих право на оружие (РАЗРЕШЕНИЕ )
  6. Гос. Услуга о предоставлении гражданам РФ выдача удостоверение частного охранника.

Муртигешев А.Н.,

начальник отделения лицензионно — разрешительной работы,

майор полиции

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.