Прокурор района провел выездной прием граждан

Прокурор района Аржан Тобоев провел выездной личный прием граждан в селах Каракол и Шашикман. На встречах прокурора с жителями сел принимали участие глава района Андрей Мунатов, главы сельских поселений Каска Маиков и Клавдия Тенгерекова.
Граждане обращались к руководителю надзорного органа с беспокоящими их проблемными вопросами, которые в основном касались хозяйственно-бытовой сферы. По ним прокурор дал разъяснения с правовой точки зрения, некоторые «взял на карандаш», а по некоторым из них в пределах своих полномочий руководители муниципалитетов принимали решение на месте. В общей сложности на прием к прокурору пришли 11 сельчан.
Отметим, что такая форма общения населения с районной прокуратурой носит постоянный характер, до этого состоялись встречи с жителями сел Нижняя Талда, Иня, Иодро, Большой Яломан, Малый Яломан, Инегень, Купчегень, Боочи, Кулада, Каярлык, Туекта, Теньга и Онгудай. В течение полугодия прокуратура проведет личный прием в следующих селах: февраль – Теньга, Озерное; март – Кара-Коба, Шиба; апрель – Хабаровка, Улита, Каярлык; май – Кулада, Боочи, Бичикту-Боом; июнь – Ело.

Корр.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.