Работа с молодежью должна быть приоритетной

«Работа с молодежью должна быть приоритетной», — считает новый специалист по молодежной политике при администрации района Арунай Иртамаева. Она четыре года проработала учителем начальных классов в родной Нижней Талде и два года в Онгудайской начальной школе. По образованию — педагог и юрист — в 2011 году окончила Горно-Алтайский педколледж и в 2017 году завершила обучение в СибАГС. Известна как активная участница различных районных и региональных конкурсов, увлекается музыкой и спортом.
«Молодежь является стратегическим ресурсом развития страны. Поэтому для реализации молодежной политики в Онгудайском районе на текущий год запланирован целый ряд мероприятий, в том числе по организации занятости, участия в социальных проектах, вовлечения молодых людей в волонтерскую деятельность, выявления и поддержки талантливой молодежи нашего района», — поделилась с нами основными направлениями своей работы молодежный лидер.
«И конечно же, пользуясь случаем, хочу сердечно поздравить милых женщин с прекрасным праздником весны. Пожелать тепла и любви в сердцах, замечательного настроения и прекрасного самочувствия. Будьте всегда красивы, счастливы, дарите улыбки, радуйтесь и получайте замечательные впечатления», — добавила Арунай Андреевна.
Корр.
Фото: Арунай Иртамаева

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.