Робинзонада это надо!

Помощь людям с ограниченными возможностями здоровья, реализация потребностей в новых знакомствах, общении, получение навыков отдыха на природе – под такой эгидой прошла в селе Чоя открытая районная туристическая акция инвалидов «Робинзонада это надо! — 2018» с 3 по 6 августа.
Акция прошла при поддержке Фонда Президентских грантов, организаторами мероприятия выступила администрация Чойского района, районная организация «Всероссийского общества инвалидов» Чойского района.
Привлечение людей с инвалидностью к туризму, активной форме оздоровления и социальной реабилитации, раскрытие физического и творческого потенциала и многие другие задачи, которая поставила целью акция, были достигнуты на мероприятии.
В первый день участники акции торжественно открыли сезон, обустраивали лагерь и приняли участие в «Вечере знакомств».
Второй день прошел в соревнованиях по личному и командному первенству в дартсе, армрестлинге, шахматах, теннисе и «сидячем» волейболе. В завершающий день мероприятия прошли межкомандные соревнования под названием «Большая игра».
Делегацию нашего района возглавила председатель районной организации «Всероссийского общества инвалидов» Светлана Чочкина. В состав команды вошли Василий Березенцев, Анатолий Тазов и Ангелина Проповедникова.
По результатам соревнований обладателем серебряной медали по шахматам и настольному теннису стал Анатолий Тазов. Победителем в настольном теннисе среди женщин стала Ангелина Проповедникова, она же заняла второе место в шахматах.
Поздравляем участников мероприятия с победами и желаем им здоровья и дальнейших успехов!

С. Чочкина,
Председатель районной организации «ВОИ»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.