Сотрудникам СМИ вручены государственные награды

22 января в Горно-Алтайске состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню российской печати.
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин, приветствуя присутствующих с профессиональным праздником, отметил, что этот праздник объединяет журналистов печатных и электронных СМИ, издателей, полиграфистов. «Все вы делаете большое и благородное дело, обеспечивая важной, необходимой информацией самые широкие слои населения, отражая все процессы, происходящие в жизни общества», – сказал руководитель региона.
Глава республики отметил большой вклад средств массовой информации в борьбу с коронавирусной инфекцией и преодоление ее последствий. Благодаря СМИ жители региона получают качественную и достоверную информацию о санитарно-эпидемиологической ситуации, о работе системы здравоохранения, знакомятся с рекомендациями по профилактике заболевания, мнениями компетентных специалистов.
Вместе с исполняющим обязанности председателя республиканского парламента Германом Чепкиным они поблагодарили работников СМИ за талант, профессионализм, качество и объективность, пожелали вдохновения, творческих успехов, высоких рейтингов, преданных читателей и как можно больше хороших новостей в наступившем году.
В торжественной обстановке группе работников СМИ были вручены государственные награды. В том числе, за заслуги в профессиональной деятельности и добросовестный труд в средствах массовой информации региона Почетная грамота Республики Алтай вручена главному редактору газеты «Ажуда» Анатолию Атарову. Почетной грамотой Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай награждена корреспондент Татьяна Егорова.

Корр.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.