Старт Нового 2019 года

Районный конкурс среди Дедов Морозов, прошедший 21 декабря в Парке культуры села Онгудай, дал старт Новому 2019 году.
В районный центр на праздничное представление съехались персонажи новогоднего праздника из шести сельских поселений района: Алушкин Эркей из Хабаровки, Махайлин Расул из Каракола, Каримов Ринат из Нижней – Талды, Кертешев Амаду из Теньги, Топин Шуну из Ело и Мамитов Амаду из Купчегеня.
Праздник поддержали и онгудайцы. Организатором мероприятия выступил отдел культуры, спорта и туризма совместно с районным культурно-досуговым центром.
Конкурс прошел по трем номинациям, в ходе которых каждый «Дедушка Мороз» блеснул своими талантами и артистизмом. Каждый из них, по своему был неповторим и колоритен и у каждого – своя группа поддержки. Особенно в восторге были дети, которые никогда не видели столько Дедов Морозов одновременно.
Победителем конкурса и «Дедом Морозом – 2019» стал Расул Махайлин. В номинации «Зажигай» не было равных Амаду Мамитову. Самым модным и «современным дедушкой» стал Шуну Топин.
Участники конкурса были награждены Грамотами, Благодарственными письмами и подарками.
И, конечно же, в преддверии праздника все «Дедушки» пожелали жителям района целый год находиться в круговороте счастья, любви, успеха и радости. Пусть чудеса случаются, а мечты всегда сбываются!

Т. ЕГОРОВА

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.