Сход в Купчегене

11 апреля в Центре народных промыслов села Купчеген в соответствии с планом работы районной администрации состоялся сельский сход.
В мероприятии приняли участие глава района Андрей Мунатов, заместители главы Евгений Мартынюк и Виталий Ченчулаев, также руководители и представители других служб и ведомств района.
Выступая перед сельчанами, глава района рассказал о планах работы администрации района – это продолжение и окончательные вопросы прокладки водопровода в селе, ремонт стадиона, так именно этом году Купчегенское сельское поселение примет на обновленном объекте районную Спартакиаду спортсменов, по результатам которой будет сформирована сборная команда уже на республиканскую Олимпиаду. Обратил внимание глава района и на благоустройство села, затронул вопросы увеличения налогооблагаемой базы, участия администрации поселения в перспективных программах и проектах.
С докладом о подготовке к весенне-полевым работам выступил замглавы Евгений Мартынюк.

Наиболее остро на сходе у сельчан вызвали вопросы о продолжении прокладки водопроводной системы. По их словам очень много желающих хотели бы завести воду в дома. На что глава района ответил, что нужно обговорить все ньюансы и дальше этот вопрос уже можно будет решить с желающими непосредственно на месте.
По всем вопросам сельчан даны исчерпывающие ответы на месте, по некоторым, требующим более детального изучения, будут работать специалисты местной и районной администрации.

Корр.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.