«У КАЖДОГО БЫВАЮТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ»

В нашей статье хотелось бы рассказать, о том, что бывают разные жизненные ситуации, когда без помощи «мастера своего дела», не обойтись. В эти моменты сотрудники миграционного пункта Отделения МВД России по Онгудайскому району, приходят на помощь гражданам.

Стало уже доброй традицией нашего подразделения, проведение акции «Доступная среда», которая направлена на повышение качества оказания государственных услуг населению — по оформлению основного документа (паспорта), гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации; по предоставлению государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации для маломобильной категории граждан.

В рамках проведения акции осуществляется прием документов от граждан вышеуказанной категории лиц, с выездом на дом.

В первом полугодии 2020 года был осуществлен выезд сотрудников подразделения по вопросам миграции на территорию Шашикманского сельского поселения, для оказания государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации, а также в с. Онгудай.

Много случаев можно вспомнить за период работы, в которых, была необходима помощь сотрудников миграционной службы, и без них было не решить насущных проблем. Все знают, какие затяжные наши «новогодние каникулы», но, несмотря на выходные и праздничные дни, сотрудники подразделения по вопросам миграции входят в ситуацию граждан,  не считаясь с личным временем, идут на помощь, чаще всего это наши студенты.  Приходилось, и выезжать сотрудникам миграционной службы в родильное отделение для вручения основного документа гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (паспорта).

В завершении нашей статьи хотелось бы сказать, что каждый гражданин нашей Великой страны индивидуален и ситуации бывают разные, сотрудники миграционной службы всегда готовы прийти на помощь в сложившейся трудной ситуации, в пределах своей компетенции.

Желаем гражданам здоровья,  взаимопонимания.

 

 

 

 

Материал подготовлен начальником миграционного пункта

ОМВД России по Онгудайскому району

Ж.С. Свербейкиной

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.